Schlangenfest

Schlangenfest vom 24. – 25. August 2018

Unser diesjähriges Schlangenfest öffnet am Freitag, den 24. August um 18 Uhr seine Stände. Ab 19 Uhr findet unsere Rocknacht mit
Mallet” statt.

Am Samstag, den 25. August starten wir bereits mittags mit dem Schlangen-Dreikampf. Der Startschuss fällt um 14 Uhr im Thermalfreibad Schlangenbad. Schon hier ein herzlicher Dank an die Staatsbad Schlangenbad GmbH, die uns auch dieses Jahr wieder das Freibad zur Verfügung stellt. Nachdem die Triathleten geschwommen, geradelt und gelaufen sind, öffnen die Stände ab 16 Uhr auf dem Festgelände, wo in diesem Jahr auch der Zieleinlauf ist. Die Siegerehrung findet um 19 Uhr statt. Im Anschluss versorgt uns Claudia Matejunas mit bester Laune und deutschen Schlagerhits.

Unsere Stände am Schlangenfest:

Köstlichkeiten vom Grill: Axel´s Imbiss

Gekühltes Bier und Softdrinks: Freiwillige Feuerwehr Schlangenbad

Weine der Region von verschiedenen Winzern aus dem Rheingau: Schlangenbader Verkehrs- und Gewerbeverein