Schlangenfest

Schlangenfest vom 25. – 26. August 2017

Unser diesjähriges Schlangenfest öffnet am Freitag, den 25. August um 17 Uhr seine Stände. Ab 19 Uhr findet unsere Rocknacht mit
Mallet” statt.

Am Samstag, den 26. August starten wir bereits mittags mit dem Schlangen-Dreikampf. Der Startschuss fällt um 14 Uhr im Thermalfreibad Schlangenbad. Schon hier ein herzlicher Dank an die Staatsbad GmbH, die uns auch dieses Jahr wieder das Freibad zur Verfügung stellt. Nachdem die Triathleten geschwommen, geradelt und gelaufen sind, öffnen die Stände ab 16 Uhr auf dem Festgelände, wo in diesem Jahr auch der Zieleinlauf ist. Die Siegerehrung findet um 19 Uhr statt. Im Anschluss freuen wir uns DJ Jobbo aus Martinsthal ab 19 Uhr begrüßen zu dürfen. Der Schlangenfest-Disco steht damit nichts mehr im Weg.

Unsere Stände am Schlangenfest:

Köstlichkeiten vom Grill: Axel´s Imbiss

Leckere Crêpes: Axel´s Imbiss

Gekühltes Bier und Softdrinks: Freiwillige Feuerwehr Schlangenbad

Selbstgebackener Kuchen: Der Kleine Kuchenladen

Weine der Region von verschiedenen Winzern aus dem Rheingau: Schlangenbader Verkehrs- und Gewerbeverein