Schlangenfest

Schlangenfest vom 23. – 24. August 2019

Unser diesjähriges Schlangenfest öffnet am Freitag, den 23. August um 18 Uhr seine Stände. Ab 19 Uhr freuen wir uns auf Funky Frank & Friends

Am Samstag, den 24. August starten wir bereits mittags mit dem Schlangen-Dreikampf. Der Startschuss fällt um 15 Uhr im Thermalfreibad Schlangenbad. Schon hier ein herzlicher Dank an die Staatsbad Schlangenbad GmbH, die uns auch dieses Jahr wieder das Freibad zur Verfügung stellt. Nachdem die Triathleten geschwommen, geradelt und gelaufen sind, öffnen die Stände ab 17 Uhr auf dem Festgelände, wo in diesem Jahr auch der Zieleinlauf ist. Die Siegerehrung findet um 19 Uhr statt.

Unsere Stände am Schlangenfest:

Köstlichkeiten vom Grill: Axel´s Imbiss

Gekühltes Bier und Softdrinks: Freiwillige Feuerwehr Schlangenbad

Weine der Region von verschiedenen Winzern aus dem Rheingau: Schlangenbader Verkehrs- und Gewerbeverein